겨울공룡(일출)

본문 바로가기

회원갤러리

국내갤러리 | 겨울공룡(일출)

페이지 정보

작성자 산그림 작성일17-03-01 01:15 조회12,652회 댓글6건

본문

Canon EOS 5D Mark III    Manual    1/6sec    f/14.0    0EV    16mm    ISO-100    2017:02:26 07:29:40

지난주 토욜~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

강산님의 댓글

강산 작성일

오호 등이 빛을 받았군요...
그 높고 험했던 등이 아침 빛을 받으니 만만하게 보이는건
이 나이든 아줌마의 여유일까요? ㅎㅎ
산은 오르라고 있는게 아니라 보라고 있다라고 강력하게 주장했던 친구의 말에 동감하는 즈음입니다.

산그림님의 댓글

산그림 댓글의 댓글 작성일

아항~ 이제야 누구신지 알겠네여~ 갑장친구~ 반가워요^^
나보다 체력이 몇 곱절은 좋아 보이드만~
염원하는 바가 크면 이루어지이다~ㅎ

엔젤투어님의 댓글

엔젤투어 작성일

추운 겨울에 설악에 가겼군요
저는 아이슬란드 투어 중이라 이곳에서 겨울을 만끽하고 있습니다.
좋은 사진 많이 올려주세요~~

산그림님의 댓글

전석호선생님~ 지금쯤은 긴여정에서 귀향하셨겠쪼?ㅎ
히말라야 트레킹에 아직도 아쉬움이 큽니다~^^

도래샘님의 댓글

도래샘 작성일

전 지척에 두고도 자주 가지 못하는 곳인데
설악산을 다녀 오셨군요.
즐감했습니다.

산그림님의 댓글