남부 화이트샌듄에서...

본문 바로가기

회원갤러리

해외갤러리 | 남부 화이트샌듄에서...

페이지 정보

작성자 강산 작성일16-10-20 13:26 조회12,386회 댓글9건

본문

빛은 부족했지만 최선을 다해 포인트 찾아준 담정님

덕분에 전시회 합니다.

5bd55a080d7209314dd80fecbd20370c_1476937

NIKON D750    Manual    1/1600sec    f/6.3    0EV    210mm    ISO-100    2016:08:02 08:46:32

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이너밴스님의 댓글

이너밴스 작성일

색이 없어 더욱 집중할 수 밖에 없는 작품이군요.
전시회일자를 알려주시기 바랍니다.

강산님의 댓글

강산 댓글의 댓글 작성일

반가워요~~
동아리 전시회라
먼 훗날 개인전이라도 하면 그때 연락드릴께요....

엔젤투어님의 댓글

엔젤투어 작성일

전시회 진심으로 축하 드리옵니다.
저와 함께한 출사작품으로 전시회 하신다니
제가 기분이 더 좋아집니다.

전시회 일정 상세히 알려주십시요

강산님의 댓글

베트남에서 좋은 작품 할 수 있도록 도움주셔서 감사해요!
전시회 일정은 10월28일~30일

하이천님의 댓글

하이천 작성일

느낌이 있는 사진이네요.
전시회 축하드립니다.

강산님의 댓글

반가워요...
1월에 찍은 다락논도 2장 전시 됩니다...
방학길에 언제 또 뵙겠죠...?

이너밴스님의 댓글

이너밴스 작성일

전시회 장소를 알려주시면 꼭 가 보겠습니다.

강산님의 댓글

강산 작성일

관심 감사합니다!
제가 쫌 멀리 살아요~~
전북 익산 솜리 예술회관(10.28일~30일)
언제 해외 출사때 다시 뵙기를...

이너밴스님의 댓글

이너밴스 작성일

ㅎ 그렇군요.
전시회가 성황리에 열리시길 바라겠습니다.

회원갤러리 목록

Total 1,004건 62 페이지
게시물 검색